ул. Красноармейская, 33
ул. Королева, 1Д

Как мы делаем элитную мебель

Как мы делаем элитную мебель

Элитная европейская мебель объединяет в себе качество и комфорт, радуя долговечностью и удобством. Ее единственный минус – высокая стоимость, складывающаяся из цены материалов и расходов на транспортировку из-за границы. В зависимости от места расположения страны-производителя наценка может оказаться очень существенной и неоправданной.

Благодаря собственному заводу по производству элитной мебели в Ростове-на-Дону наши цены ниже, чем у конкурентов. Создавая шкафы-купе, гардеробные и другие предметы интерьера мы используем только натуральные материалы. Это исключает наличие неприятного запаха и вредных выделений, характерных для низкосортных изделий.

Индивидуальный подход

Благодаря большому пространству загородные дома – лучшее место для полета фантазии при планировании уникальных интерьеров. Несмотря на это, необычные проекты осуществимы даже в малогабаритных квартирах и офисах. Для небольших пространств подходит многофункциональная и корпусная мебель, позволяющая сохранить полезную площадь.

Наши сотрудники помогут подобрать элегантную деревянную мебель в спальню, гостиную, кухню или прихожую. Для придания особой роскоши камины, столы, стулья, комоды и кресла можно украсить:

  • фигурными ножками-лапами;
  • кожаным или велюровым покрытием;
  • художественной резьбой по дереву;
  • бронзовыми накладками;
  • сусальным золотом;
  • бархатными или шелковыми подушками;
  • инкрустацией;
  • резными завитками и другими изогнутыми линиями.

Использование подобных элементов поможет преобразить самый обыденный предмет интерьера в уникальный арт-объект. Вся наша мебель изготавливается на заказ, поэтому клиент самостоятельно выбирает фурнитуру, основные материалы, цвет фасонов и других поверхностей. Сочетание итальянского дизайна и качественных материалов подарит вам комфорт и удобство, удивив своей долговечностью.

Наши преимущества

За 15 лет работы специалисты нашей мебельной студии создали множество эксклюзивных проектов разнообразной сложности. Часть из них размещена на нашем сайте, поэтому вы в любой момент можете с ними ознакомиться. Если же готовое решение кажется вам слишком простым и скучным, то на помощь придет наш дизайнер. Отталкиваясь от ваших предпочтений, он составит 3D-макет будущего интерьера комнаты.

Помимо бесплатной консультации дизайнера мы предлагаем:

  • рассрочку и кредит от банков-партнеров;
  • частые акции;
  • доставку и сборку мебели сотрудниками нашей компании, включенные в итоговую стоимость изделия.

Большинство стандартных образцов представлены в наших мебельных салонах, где все можно потрогать и увидеть своими глазами. Обратитесь к нашим консультантам, и они помогут подобрать вариант эксклюзивной отделки, подходящий под ваш бюджет.

Предыдущая статья:

Как мы делаем столешницы