ул. Красноармейская, 33
ул. Королева, 1Д

Как мы делаем столешницы

Как мы делаем столешницы

Безусловно, кухня – это сердце дома, объединяющее его обитателей. Удобное расположение кухонного гарнитура и привлекательный вид отдельных элементов положительно сказываются на результатах ежедневного приготовления блюд. В связи с этим с особым вниманием стоит отнестись к выбору главной рабочей зоны – столешнице.

Особенности материалов

Мы изготавливаем мебель на собственном заводе по индивидуальным заказам наших клиентов. Благодаря этому наши изделия вписываются не только в стандартные интерьеры, но и в любые закругленные и угловатые помещения.

Перед изготовлением столешницы важно подобрать основные материалы, так как от этого будет зависеть стоимость готового изделия. Их можно разделить на 2 большие группы:

  1. Искусственные. Акрил и агломерат – самые доступные материалы. Они прочны и влагостойки, хорошо переносят высокие температуры и механические повреждения.
  2. Натуральные. Мраморные столешницы очень эффектны, но часто царапаются и нуждаются в трепетном уходе. Более практичны гранитные изделия. Их прочность и водопоглощение близки к искусственным материалам, что существенно продлевает срок службы.

Наиболее красочные композиции лучше составлять из акрила и агломерата. Благодаря пигментам, используемым при производстве этих материалов, искусственные камни приобретают необычные декоративные эффекты. Разнообразие возможных расцветок позволяет подобрать столешницу по любым пожеланиям.

Наши преимущества

Наша мебельная студия занимается созданием столешниц на заказ более 15 лет. Благодаря большому опыту мы с легкостью воплощаем самые неожиданные идеи наших заказчиков, не забывая учитывать их финансовые возможности.

Каждому клиенту, обращающемуся к нам за заказом, гарантируется:

  1. Бесплатный замер помещения и консультация дизайнера. Огласив при встрече свои пожелания и бюджет, вы получите бесплатный 3D-макет будущего интерьера.
  2. Доставка и сборка за счет компании. Работа наших сотрудников заложена в итоговой стоимости изделия, поэтому за нее не придется платить отдельно.
  3. Возможность предоставления кредита или рассрочки от банков-партнеров.

Мы часто проводим акции, поэтому некоторые понравившиеся товары можно купить по сниженной цене. Об актуальных предложениях расскажут наши консультанты.

Если же удаленный просмотр кажется вам недостаточно информативным – приходите в наши мебельные салоны. В них вы сможете рассмотреть возможные варианты столешниц вживую, что облегчит выбор цвета и материала.